маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-60480
Распечатать

Жить можно только ночью – новая набережная Сызрани в темное время суток кишит народом

Изнуряющая жара изменила привычный ход жизни горожан – в последнее время по ночам выходят гулять даже те, кто привык в темное время суток отдыхать. «Днем улицы словно вымирают – по спешащим людям видно, что на солнцепек они вышли не по собственному желанию, а либо по работе, либо по неотложным делам. Зато ближе к ночи в любом районе города сразу становится многолюдно», - рассказали корреспонденту портала «маленькая Сызрань» прогуливающиеся около полуночи по новой набережной двое молодых людей. Многие отметили, что как раз новая благоустроенная территория у кремлевского холма – наиболее популярное место для прогулок ночью.  


«Раньше, помню, такая же тусовка всегда была наверху, у вечного огня – толпы народа летом, когда самая жара. Ну а теперь все сместились вниз, где и посидеть можно цивильно, и на самокатах покататься – отличная забава, что для молодых, что для более возрастных жителей», - отметили еще одни отдыхающие.

Кстати, про популярность электросамокатов сказали многие, вот только не все из них рискнули сами прокатиться. Боятся упасть и быть смешными. Даже ночью не рискнули.

А еще одна компания молодых людей заверила, что обычно они гуляют в своем районе, но услышали от знакомых, что на набережной по ночам очень весело, а скоро погода может измениться, вот и поспешили тоже отметиться на самом популярном месте для прогулок.


маленькая Сызрань | 21.08.2021 22:55