маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-60314
Распечатать

Жизнь сломана в момент: родные сбитого Грантой жителя Сызрани просят помочь им восстановить истину

«Жизнь моего дяди была сломана в один момент», - не может сдержать волнения жительница Сызрани Светлана. Женщина рассказала, как врачи борются за жизнь ее родственника, пострадавшего в ДТП на улице Московской в Сызрани. 10 августа, около 22 часов, около дома №8 и автобусной остановки мужчину сбил автомобиль Гранта, которым управляла автоледи. «Видимо, автомобиль проехался по нему, - поделилась Светлана, - у дяди - перелом 12 ребер и кровоизлияние в мозг, от удара. Его доставили в ЦГБ, куда мы успели приехать и повидать его - и затем дяде стало хуже, и его санавиацией срочно эвакуировали в областную больницу имени Середавина». В торокальной хирургии, по словам женщины, пострадавшему сызранцу выполнили срочную операцию, но самарские врачи не решаются дать прогноз. Меж тем, рассказала Светлана, она узнала еще одну версию произошедшего, которая повергла ее в изумление.


Сызранке сообщили в полиции, что автоледи отрицает сам факт наезда. По словам автомобилистки, как передает Светлана - мужчина якобы шел по дороге ей навстречу, Гранта попыталась объехать его. В полиции о ходе расследования Светлане сообщили кратко: ждем, когда мужчина придет в себя и расскажет, что произошло. Но, учитывая серьезную черепно-мозговую травму пациента, лежащего в реанимации без сознания пятый день - на скорые показания рассчитывать нельзя. Светлана решила сама собрать информацию и просит горожан помочь ей.

Женщина просит откликнуться очевидцев произошедшего, поделиться записью видеорегистраторов, камер наблюдения на фасадах магазинов и офисов на улице Московской. Возможно, кто-то из прохожих вспомнит мужчину по фото. Сызранка хочет восстановить всю картину произошедшего и, если потребуется, обратиться в прокуратуру города.

По словам Светланы, кроме нее, вступиться за дядю некому: его супруга - инвалид 1 группы, сын - подросток, и близкие сейчас разделяют все тяготы, обрушившиеся на семью. Сызранка просит помочь ей восстановить цепочку событий. Со Светланой можно связаться по телефону +7(927) 028 6641.

маленькая Сызрань | 15.08.2021 20:15