маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-60294
Распечатать

«От ее смеха мне стало дурно»: беременную женщину возмутило поведение потерявшей ребенка соседки по палате

В гинекологическом отделении любой больницы мало можно встретить абсолютно счастливых женщин, так как даже будущие мамочки, пребывающие в восторженном ожидании ребенка, туда попадают только тогда, когда у них появляется реальная возможность его потерять. А остальные лежат и вовсе с рядом всевозможных болячек. Там же в одной палате с беременными женщинами находятся и те, кто по тем или иным причинам потерял ребенка. Ситуации могут возникать самые разные. Одна из них возмутила одну из будущих мам настолько, что она не выдержала и поделилась этой историей.

В больницу Елена попала с угрозой выкидыша. Поэтому пока опасность не пройдет, решила понаблюдаться у врачей непосредственно у них на глазах. В числе нескольких соседок по палате оказалась девушка, которая всего пару дней назад потеряла ребенка буквально за несколько недель до родов.

«У нее уже и кроватка куплена, и ванночка, и все приданное было готово, и родня вся была в ожидании, но вот случился выкидыш. Да я в такой ситуации сума бы от горя сошла! А она – ничего, сидит, смеется, какие-то истории рассказывает. Это как вообще?», - не поняла состояния соседки женщина.

Наша рассказчица терпела ровно сутки, а затем не выдержала, и спросила несостоявшуюся маму, неужели она не понимает, что у нее умер ребенок. «Не важно, что она не успела подержать его на руках, ребенок был с ней семь месяцев, это уже сформировавшийся человечек!», - продолжила женщина.

То ли наконец до девушки что-то дошло, то ли она разозлилась на соседку, но в конце концов умолкла, отвернулась к стене, и даже плакала.

Елене не стыдно, что довела девушку до слез – той бы, по ее мнению, пора уже научиться ценить все самое важное в жизни.

Елена призналась, что решила рассказать эту историю после того, как несколько дней назад в Самаре погиб годовалый ребенок, которого не ценила родная мать, оставив его на четыре дня привязанным в кресле. Пока горе-мамаша гуляла, ребенок умер. Сегодня самарский суд заключил женщину под стражу.

маленькая Сызрань | 14.08.2021 20:53