маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-60269
Распечатать

Жителям многоэтажек в районе ТЦ «Автобус» надо лучше следить за детьми, чтобы уберечь их от преступления

Некоторое время назад живущая в многоэтажке на улице Ватутина пожилая женщина стала свидетельницей страшной, по ее словам, выходки нескольких школьников. «Я была как раз на балконе, когда увидела, как один из школьников бросает через кирпичный забор на территорию детского садика то ли камень, то ли кирпич – этот строительный мусор как раз там у стены и лежит. Детей было трое или четверо, так как один стоял в стороне немного, может просто смотрел на знакомых, но трое – дружки точно», - рассказала женщина. По словам пенсионерки, на территории садика как раз гуляли дети – их было много, так как наступило время прогулки.

«Я была в ужасе. Подростки сразу убежали. Попыталась крикнуть им вдогонку, что они творят, но ветер был в мою сторону, так что меня они не услышали. Надеюсь только, что этот камень или кирпич ни в кого не попал, но не уверена», - отметила женщина.

Она не раз видела, как ватага детворы лазит через забор на территорию садика. Даже, чтобы им проще было, несколько раз стену кирпичную разбирали. Но ее снова заделали. Надолго ли.

На фото с места, откуда подростки, по словам пенсионерки, бросали кирпичи, видно, что площадка основательно утоптана – у других секций забора этого нет.

«Но я спрашивала у многих наших жильцов, у кого есть дети, говорили в садике что про травмированных детей, говорят, что не было такого. Слава Богу, что не попали. Но тем родителям, у кого мальчики 11-14 лет, надо внимательнее за ними следить – до настоящего преступления им уже не долго осталось», - подытожила женщина.








маленькая Сызрань | 13.08.2021 21:45