маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-60157
Распечатать

Пассажирка, вступившись за старушку, которой пришлось бежать с сумками за автобусом, едва не набросилась на водителя

В одном из сызранских автобусов недавно снова произошел скандал между пассажиркой и водителем. Подобные истории происходят с завидным постоянством, и порой становятся достоянием общественности. Только недавно портал «маленькая Сызрань» рассказывал о том, как водитель маршрутки едва не уронил выходящую из салона женщину на тротуар, как стало известно о еще одном инциденте. На этот раз в ПАЗике, следовавшему по маршруту №3. У центрального рынка водитель не стал ждать, пока в салон поднимется пожилая женщина с сумками, и проехал вперед, вынуждая старушку бежать за ним. Ехавшая в салоне пассажирка рассказала, как дело было.


«Подъехав к остановке у центрального рынка, водитель остановился метров за 20 от нее и стал выпускать пассажиров, хотя это уже само по себе нарушение. Если есть впереди автобусы, значит стой и жди своей очереди. Но нет – остановился, люди стали выходить и уже пешком идти к остановке, так как везде установлены перильные ограждения. В это время, увидев свой автобус, от остановки к нему последовали пассажиры. Среди них была и старушка с сумками, которая уже подошла к дверям и намеревалась сесть. Но тут водитель трогается с места. Я ему кричу, мол остановитесь, пассажирка сядет, так он заявляет, что останавливаться надо на остановке. Это что вообще такое было?», - рассказала женщина.

Она не стала скрывать, что в выражениях в адрес водителя за его свинство, что вынудил бегать за ним пожилую женщину, она не стеснялась. А если бы он еще что-то в ее адрес сказал, так и с кулаками бы бросилась и полицию вызвала. Впрочем, если правоохранители заинтересуются водителем, выпускавшем пассажиров едва ли не на перекрестке, то номер рейса, день и время, а также самого водителя пассажирка хорошо запомнила, и может легко на него указать.


маленькая Сызрань | 09.08.2021 21:16