маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-59165
Распечатать

Жители Сызрани поговорили о наболевшем с транспортным прокурором во время «Часа пассажира»

Когда, наконец, на перроне станции Сызрань-1 для пассажиров появятся удобные навесы, а переход через пути, с его разноразмерными выщербленными ступенями, дождется ремонта? И что нужно учесть во время поездки на юг в то время, когда кругом вводятся все новые коронавирусные ограничения? - с такими вопросами пришли сызранцы на встречу с участниками акции «Час пассажира». По инициативе сызранского транспортного прокурора акция прошла в транзитном зале вокзала Сызрань-1. В мероприятии приняли участие сам прокурор, начальник Сызранского ЛО МВД России на транспорте, члены Общественного совета и представители Куйбышевской региональной дирекции железнодорожных вокзалов.


В течение часа от жителей и гостей города Сызрани поступали вопросы и предложения. Люди интересовались порядком приобретения билетов на поезда южного направления, спрашивали: нужен ли тест на «ковид», документ о сделанной прививке, справка от врача о том, что недавно переболел коронавирусом - словом, хотели знать, как правильно организовать отпуск в этом сезоне.

Правоохранители, в свою очередь, напомнили гражданам о профилактике травматизма и о сохранности своего имущества. Отдельной и важной темой разговора с пассажирами стало предостережение от действий мошенников. Все вопросы и пожелания пассажиров - в частности, об устройстве навесов, ремонте путей - были направлены в куйбышевскую дирекцию РЖД.




маленькая Сызрань | 03.07.2021 17:07