маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-59133
Распечатать

«Как теперь спать?» Залетевший в квартиру сызранцев нетопырь напугал их не на шутку. Видео

В одну из сызранских квартир вчера вечером неожиданно залетела летучая мышь. Зверек хоть и мелкий, но довольно неприятный. Как рассказала хозяйка квартиры, с которой поговорил корреспондент редакции портала «маленькая Сызрань», она увидела «чудовище» уже порхающее по комнате. Как этот нетопырь попал к ней в квартиру, сказать не может. «Это было, примерно, в 00:45. Дети спали в своей комнате и, к счастью, ничего не видели. Я в зале смотрела телевизор, и вдруг услышала странные звуки в коридоре. Да и собака пару раз «гавкнула». Я подумала, что кошка что-то натворила и собака на нее отреагировала. Пошла закрыть кошку на кухне, чтобы она собаку не раздражала. Вышла, зашла на кухню и вдруг позади себя, в коридоре, услышала, что кто-то летает и очень быстро. Повернулась, но в темноте просто было видно, что кто-то гораздо больше мухи или комара. Даже промелькнула мысль, что летучая мышь, но тут же подумала, откуда она у нас может взяться - наверное, большой мотылек какой-нибудь. Но она так страшно и громко летала, что я слегка испугалась и закрылась в зале, до прихода мужа», - рассказала хозяйка квартиры.


Супруг девушки пришел с работы около половины второго ночи, и только тогда выяснилось, что к ним действительно залетела летучая мышь. Она спокойно сидела на стене - видимо, налеталась.

Мужчина взял стеклянную банку и аккуратно накрыл сосудом сидящее на стене «чудище».

Оптимистичные замечания подписчиков в социальной сети, куда девушка выложила снимки, что теперь у них есть новое домашнее животное, ее как-то не особо обрадовали. После небольшой фотоссесии «вампирчика» выпустили в окно. «Надеюсь, не вернется», - написала девушка, проводив непрошеного гостя.


маленькая Сызрань | 01.07.2021 19:43