маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-58448
Распечатать

Не довез: водитель автобуса в дождь высадил ребенка не на той остановке, а сам уехал

Подписчица сообщества «Черный список» социальной сети ВКонтакте сообщает, что ее ребенка водитель пригородного маршрутного автобуса, что следовал до поселка Новые Озерки, высадил в поселке Сборный, а сам уехал. В тот день, 4 июня, как раз был сильный дождь. Ребенок возвращался домой на пятичасовом автобусе, но в Новые Озерки автобус не пошел, закончив рейс в Сборном. Автор поста сообщает, что водители маршрута №136 перестали заезжать в Новые Озерки из-за, якобы, ремонта моста. Однако в комментариях местные жители пишут, что подобная история с урезанным маршрутом практиковалась водителями этого маршрута и раньше.

«Мало того, что всего ходит два раза в день, так теперь и вовсе только с утра, и то по настроению. А не подумал, что людям надо с работы как-то попасть домой», - интересуется автор поста.

Она через социальную сеть обратилась к администрации Сызрани с вопросом: «Когда уже начнете наводить порядки с этими владельцами маршрутов?».

Автору поста посоветовали написать заявление в прокуратуру, так как водитель не имел права высаживать ребенка в другом селе. В свою очередь в комментариях уже обратились к тому водителю, что высадил ребенка: «А если вашего ребенка вечером одного оставят у черта на куличках, что вы сделаете с тем водителем?».
маленькая Сызрань | 06.06.2021 20:08