маленькая Сызрань - Новости

https://www.syzran-small.ru/news-58370
Распечатать

Многомиллионные долги известной в Сызрани компании ПСК «Волга» решил выкупить самарский бизнесмен

История с банкротством известного в Сызрани подрядчика ПСК «Волга» получила неожиданное продолжение. Ранее уже сообщалось о банкротстве фирмы. Во время последнего заседания в Арбитражном суде Самарской области прозвучало заявление от одного из самарских бизнесменов о готовности выкупить долги ПСК «Волга». «Александр Григорьевич Свердлов заявил о своем намерении погасить долги компании. К следующему заседанию ему необходимо будет подготовить документы, чтобы указать, как он будет рассчитываться с кредиторами», - указано в определении, опубликованном на сайте арбитража, цитату из которого приводит 63.ру.


В свою очередь представители Федеральной налоговой службы должны будут составить отчет о размере задолженности. А конкурсный управляющий компанией - список лиц, которым задолжала ПСК «Волга». Все эти сведения представят на следующем заседании в начале июня 2021 года.

Подрядчик обратился в суд с требованием признать себя банкротом в конце сентября 2020 года. Как следует из материалов дела, причиной такого решения стал недостаток средств для расчета с кредиторами. Речь о сумме в 25 704 279,2 рубля.


маленькая Сызрань | 03.06.2021 19:24