маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-57712
Распечатать

В Сызрани подавшийся в таксисты рецидивист совратил 15-летнюю девочку-подростка

В полицию Сызрани в апреле текущего года обратилась мать 15-летней девочки-подростка с заявлением на то, что ее дочь соблазнил мужчина-таксист вдвое старше дочери. Мало того, ему 29 лет, он судим за грабежи и вымогательства, последняя судимость еще не погашена. Освободившись, пошел работать в таксисты. Как соблазнитель познакомился с девочкой, пока не установлено, но в апреле между ними завязались интимные отношения. Мать в шоковом состоянии пояснила: «Ей же всего 15 лет, ладно она не понимает, что делает, но он-то куда полез?».


Как пишет «КП-Самара» с ссылкой на собственные источники, по заявлению мамы девочки провели проверку, и информация подтвердилась. «По предварительным данным, все произошло добровольно, насилия не было. Однако мы предполагаем, что девочка не скрывала свой возраст, а значит, мужчина знал, что имеет дело с несовершеннолетней», - пояснили в правоохранительных органах.

По факту произошедшего материалы были переданы в следственный комитет, где возбудили уголовное дело по статье: «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста». Если вина таксиста будет доказана, то ему грозит лишение свободы на срок до 4 лет.


маленькая Сызрань | 10.05.2021 12:07