маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-57217
Распечатать

Сызранка Юлия Лобанова на двух престижных соревнованиях по бодибилдингу вошла в число сильнейших участниц

В прошедшие выходные на юге нашей страны прошли престижные соревнования по бодибилдингу и фитнесу «Кубок Азова» и «Кубок Дона». Успешно выступила на них жительница Сызрани Юлия Лобанова. Наша очаровательная землячка – профессиональный специалист по снижению веса и коррекции фигуры, лицензированный инструктор, является также руководителем студии фитнеса. Однако для нее эти соревнования стали стартовыми, и в некоторой степени - неожиданными в карьере, так как готовиться к ним Юлия начала всего за полгода до самих состязаний. Обычно к соревнованиям столь грандиозного масштаба, куда съезжаются участники со всей страны, спортсмены готовятся по 2-3 года.


Приехавшие в Азов и Ростов-на-Дону мужчины и женщины боролись за победу в номинациях: «Фитнес», «Бодифитнес», «Пляжный бодибилдинг», «Фитнес-бикини», «Фитнес-модель», «Классика». Юлия Лобанова выступала в номинации «Фитнес-бикини» с ростом претенденток до 163 см. На «Кубке Азова» она вошла в ТОП-6, а на «Кубке Дона» - в ТОП-10.

«Я тренер групповых программ, а соревнования по бодибилдингу больше подходит для атлетов тренажерного зала. Однако я решила себя попробовать в этом направлении, хотя оно и не совсем мне подходит по направлению моей работы. Опыт и наличие хорошей мышечной базы дали мне возможность заявиться на состязания и в Азове, и в Ростове», - рассказала Юлия корреспонденту портала «маленькая Сызрань».  
 
Наша землячка получила, помимо признания судей, отличный опыт в выступлениях на соревнованиях столь высокого уровня.




маленькая Сызрань | 20.04.2021 13:39