маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-57024
Распечатать

Девушки из Сызрани сумели удивить повидавшего многое Леонида Якубовича. Видео

В сети опубликован фрагмент выпуска капитал-шоу «Поле чудес», в котором приняли участие сызранцы. Сам выпуск жители Сызрани увидели на Первом канале 9 апреля. Телеэфир был посвящен 60-летию первого полета человека в космос. Конечно, выпуск не обошелся без наших земляков, поскольку Самарская область продолжает работать на космос, а Самара считается одной из космических столиц России. В третьем раунде капитал-шоу «Поле чудес» перед зрителями и Леонидом Якубовичем выступили с творческим номером сызранская аккордеонистка-виртуоз Мария Селезнева и Народный театр танца «Вернисаж». Жительница Самары стала одной из участниц капитал-шоу, а сызранские артисты, без преувеличения - его украшением.


Выступление сызранских артистов стало музыкальным подарком зрителям от Самарской области. Повидавший многое Якубович был впечатлен игрой Марии Селезневой, она показала все свое мастерство, не боялась трудных пассажей и вызвала удивление телеведущего.

Аккордеонистка, лауреат всероссийских и международных конкурсов Мария Селезнева известна жителям Сызрани своими яркими и зажигательными выступлениями. Мария – финалистка Европейской инструментальной фабрики звезд и Дипломант Кубка Мира по аккордеону. У народного театра танца «Вернисаж» также богатая история. Коллектив был создан в 1995 году, а спустя 7 лет удостоился звания «Народный», которое он сохранил и по сегодняшний день.


маленькая Сызрань | 13.04.2021 13:31