маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-56973
Распечатать

Утром поговорили по телефону, а через несколько часов он погиб – хоронили дальнобойщика в закрытом гробу

Супруга погибшего 4 апреля Артема Бордуна из Октябрьска рассказала, когда последний раз разговаривала с мужем перед его страшной смертью. Напоминаем, что в тот день на автодороге Р-258 «Байкал» лоб в лоб столкнулись фура и автовоз. От страшного удара грузовики загорелись, погибли два человека. Одним из них оказался 33-летний житель Октябрьска, находившийся за рулем автовоза. Портал «маленькая Сызрань» сообщал об этой трагедии. Как рассказала супруга водителя, в свой последний рейс он отправился 29 марта – перевозил во Владивосток машины: «Там должен был загрузиться или по пути где-нибудь в городах. Он хотел быстренько. Всегда повторял мне одну фразу, говорил: «Ань, я быстренько, туда и обратно, и буду дома».

В тот страшный для Анны день поговорили утром по телефону – все, как обычно: муж спросил, как дети, она поинтересовалась, как проходит поездка, удалось ли выспаться перед дневным отрезком пути. В целом – обычный разговор между супругами.

На большегрузах Артем Бордун проработал более десяти лет и был довольно опытным водителем. К тому же, жена говорит о нем, как о добром, отзывчивом человеке. Мужчина всегда помогал тем, кто обращался за помощью.

В пятницу, 9 апреля, близкие и неравнодушные горожане простились с погибшим. Хоронили его в закрытом гробу – после аварии его тело доставали из сгоревшей кабины.


маленькая Сызрань | 11.04.2021 16:38