маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-55207
Распечатать

Девушка отправила в отставку хама-директора при помощи странного порошка

Хам-начальник давно «достал» сотрудниц абонентского отдела сызранской организации. Мужчина взял за правило каждое утро входить в помещение, где работали девушки, кричать на них, оскорблять, не стесняясь в выражениях. Причем присутствие клиентов его совсем не смущало, а скорее, подзадоривало: при зрителях он распалялся еще больше. Выпустив пар и успокоившись, директор шел в свой кабинет, а сотрудницы долго приходили в себя. Девушкам давно надоело терпеть хамство начальника, но как остановить его, они не знали - а работу с приличной зарплатой терять не хотелось. Одну из сотрудниц директор довел до того, что девушка с приступом гипертонии попала в больницу - и там пожилая санитарка, выслушав ее рыдания, посоветовала ей защиту.


Женщина дала сотруднице абонентского отдела какой-то порошок, написала слова «колдовского» наговора и научила - прочесть наговор и посыпать порошок у порога кабинета. Тогда, сказала она, человек со злыми мыслями не сможет перешагнуть через невидимую для него черту. Девушка, выйдя с больничного на работу, так и сделала.

Неизвестно, что произошло: совпадение, или совет старушки и вправду подействовал - но директор, начавший по привычке кричать еще в коридоре, вдруг запнулся на пороге кабинета. Он пару раз принимался за ругань, но как-то вяло, без огонька, затем махнул рукой и ушел к себе, так и не сумев перейти порог. Как рассказала девушка, вскоре руководителя уволили, и на его место руководством фирмы был направлен новый директор из Самары.   
маленькая Сызрань | 04.02.2021 23:03