маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-55178
Распечатать

Дмитрий Азаров в прямом эфире программы «Главная тема» рассказал о состоянии пострадавших в аварии под Сызранью

Сегодня вечером в прямом эфире передачи «Главная тема» на канале «Россия-24» губернатор Самарской области Дмитрий Азаров сообщил последние сведения о состоянии пострадавших в смертельной аварии под Сызранью вечером 29 января. Напоминаем, что произошло столкновение большегруза DAF с рейсовым автобусом Citroen, в котором находилось 24 человека. 12 из них погибло, еще 12 пострадало. Среди них ребенок, которому всего 1 год и 9 месяцев. К состоянию пострадавших у жителей страны приковано особое внимание, так как уже были сообщения, что многие из них довольно тяжелые. Дмитрий Азаров остановился на некоторых моментах, что касаются произошедшего ДТП.

Так, губернатор подтвердил, что среди пострадавших некоторые все еще находятся в тяжелом состоянии, но есть пациенты и со средней степенью тяжести. Им оказывается вся необходимая медицинская помощь. Пятеро пострадавших в первые дни после трагедии были переведены в Самару. Среди них и маленький Дима, участие в лечении которого принял доктор Леонид Рошаль – он консультировал самарских врачей относительно лечения ребенка.

«Все переживают за людей и желают пострадавшим скорейшего выздоровления», подчеркнул Дмитрий Азаров.

Что до расследования причин трагедии, то губернатор отметил, что предварительная причина установлена, но этим пусть занимаются следователи. На момент аварии трасса была в нормативном состоянии. Одним из факторов, что привели к произошедшему, можно считать и несчастный случай.

маленькая Сызрань | 03.02.2021 21:48