маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-55097
Распечатать

В Самарской области за сутки выявлено 305 «ковидных» больных, и число смертельных случаев снова выросло

Самарская область вошла в десятку самых «заболевших» регионов в суточной сводке оперштаба. В нашем регионе за сутки выявлено 305 заболевших. Самарская область стоит на 9 месте по числу пациентов, у которых в последние сутки подтвердился коронавирус; к слову, впереди нашего региона, в алфавитном порядке, Красноярский край с аналогичным числом выявленных случаев. Также оперштаб подтвердил 4 смерти пациентов с коронавирусной инфекцией в нашем регионе. Всего, с начала пандемии, в Самарской области подхватило опасный вирус уже 40 603 человека, и 824 пациентов врачи не смогли спасти. В России отмечено небольшое снижение числа заболевших и скончавшихся от коронавирусной инфекции, в сравнении с прошедшими сутками:  оперштабе сообщили о 17 648 выявленных случаях COVID-19 в 84 регионах и 437 летальных исходах с коронавирусом.


О ситуации у наших соседей: впервые за долгое время не подтверждено ни одного летального случая в Ульяновской области и республике Татарстан. Напомним, днем ранее в Ульяновской области специалисты подтвердили 22 смерти пациентов с COVID-19.

В Саратовской области врачи не смогли спасти двух человек, в Оренбургской - пять. Такова ситуация на середину дня 1 февраля 2021 года.

маленькая Сызрань | 01.02.2021 12:17