маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-54857
Распечатать

Подростки в Сызрани решили вспомнить «детство золотое» - как оказалось, не просто так

Свидетелем неприятной сцены стала 22 января жительница Сызрани. Женщина отправилась с сыном, учеником младших классов, на площадь Ленина, чтобы мальчик покатался на горке, установленной у главной елки города. На площади было многолюдно, вечером в пятницу родители привезли туда своих малышей. Ребята катались по очереди, никто никому не мешал - пока к «покатушкам» не решили присоединиться подростки лет 14. Тюбингов у них не было, подростки стали кататься на ногах - и, конечно, сразу стали падать. При этом на ледовой дорожке они чувствовали себя главными, подолгу не освобождали ее, а на замечания родителей - дескать, что вы к малышам присоединились, да еще кататься им не даете? - огрызались, дескать, «все нормально, мамаши». Вопрос одной из школьниц заставил сызранку задуматься: «А куда нам идти? Для бара мы еще мелкие, и денег нет», - парировала девочка.


Конечно, кататься с детской горки с малышней - не лучшее времяпровождение, рассудила сызранка - но куда пойти ребятам в этом возрасте и в это время года? В Сызрани есть места для отдыха детей. Взрослые могут посидеть в кафе, сходить в кино или другим способом разнообразить свой досуг. Но для тинейджеров не так много мест активного отдыха - особенно бесплатных.

Через несколько лет сын сызранки вступит в возраст этих ребят, и женщина не знает, как будет ее мальчик проводить свободное время.

маленькая Сызрань | 23.01.2021 16:46