маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-54845
Распечатать

В Сызрани стало на одного медика меньше, и все довольны

В Сызрани стало на одного медика меньше, но причиной того оказалось не трагическое происшествие, а счастливый случай. О нем рассказала главная участница ситуации, надеясь, что ее опыт прибавит оптимизма и надежды ее ровесницам. Молодая женщина жила в Сызрани одиноко: подруги разъехались по другим городам, вышли замуж и ограничили общение с незамужней приятельницей, а мать женщины вслед за новым мужем уехала к месту его службы в Саратов. Мать звала дочь переехать в областной город, но сызранка привыкла к жизни в Сызрани и тихим вечерам в «однушке», от которой, к тому же, пешком можно было дойти до работы в частном медкабинете. К 30 годам она уже перестала ждать принца, махнула рукой на карьеру и жила, как многие: день прожит, и ладно. В отпуск женщина поехала к матери - и тут ее жизнь неожиданно изменилась.


Перед новогодними праздниками женщины отправились за покупками к столу, и в переполненном людьми торговом центре матери стало плохо, подскочило давление. Дочь запаниковала, вызвала скорую. К слову, в Саратове скорая приехала быстро. К большому удивлению сызранки, прибывший врач оказался ее бывшим одноклассником и соседом по парте. После школы парень поступил в медвуз и так и остался работать в областном центре. Врач помог маме сызранки и предложил непременно встретиться снова: нужно было многое обсудить, вспомнить. Одноклассник настаивал на встрече: ведь нужно и о маме поговорить, дать рекомендации по ее лечению.

Но во время встреч, которые стали почти ежедневными, о «болячках» говорили мало. Бывший одноклассник признался, что еще в школе был влюблен в девушку, и потом пытался «подогнать» под ее образ всех, с кем пробовал встречаться. К концу отпуска врач предложил сызранке переехать жить к нему в Саратов.

- Мама меня несколько лет уговаривала переехать, я не соглашалась, но тут уж не устояла, - рассказала женщина. Сызранка - теперь уже бывшая - уволилась с работы и на этой неделе уехала к своему избраннику. Закончится ли их роман официальным браком, женщина пока не знает, но торопить события не хочет. Пока оба решили пожить вместе и проверить, насколько крепки детские чувства.
маленькая Сызрань | 23.01.2021 10:26