маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-54503
Распечатать

В начале года под Сызранью произошло несколько ДТП: есть погибшие и раненые

Чередой смертельных ДТП «отметились» праздничные январские дни в оперативных сводках полиции и спасателей Самарской области - и одна из трагических аварий произошла в Сызранском районе. Два человека погибли утром 3 января у села Переволоки. На трассе М-5 в лобовом столкновении сошлись Калина и Renault Sandero. От удара оба автомобиля оказались за пределами дорожного полотна. В деформированном кузове отечественного автомобиля оказались зажатыми водитель и пассажир. Как сообщили работавшие на месте ДТП спасатели, оба получили травмы, не совместимые с жизнью. Это было не единственное ДТП, произошедшее вблизи Сызрани: к счастью, остальные столкновения обошлись без смертельных случаев, но некоторым их участникам потребовалась помощь врачей.


На автодороге «Урал-Старая Рачейка-Смолькино» днем 1 января столкнулись Renault Sandero и Лада Веста. Известно, что в салоне отечественного авто находился ребенок. В ДТП никто не пострадал. А 8 января на той же дороге днем в ДТП попали три автомобиля. Как сообщили в ГУ МВД России по Самарской области, 35-летний водитель KIA решил пойти на обгон большегруза Scania. Обгон на данном участке был разрешен - но водитель не убедился в безопасности маневра и на встречке столкнулся с Honda. От удара «японца» отбросило на большегруз. Результат: небольшие травмы получила 33-летняя пассажирка KIA и два пенсионера - пассажиры Honda, мужчина 71 года и женщина 72 лет.

Еще одно характерное ДТП произошло вечером 5 января на 21 км 200 метров автодороги «Сызрань – Шигоны – Волжский Утес». 22-летний водитель за рулем автомобиля ВАЗ-11193 выезжал на главную дорогу со второстепенной и не пропустил ВАЗ-2111. «Одиннадцатой» управлял 18-летний парень: он был госпитализирован.






маленькая Сызрань | 11.01.2021 10:27