маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-53407
Распечатать

В Сызрани и соседних муниципалитетах в течение суток у более, чем двух десятков человек выявили опасное заболевание

По информации оперативного штаба, 21 ноября в Самарской области выявили 225 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией: 47 - в Самаре, 20 - в Тольятти, 13 - в Кинель-Черкасском районе, 12 - в Сызрани, по 10 - в Отрадном и Красноармейском районе, 9 - в Новокуйбышевске, по 8 - в Большеглушицком и Приволжском районах, по 7 - в Жигулевске, Красноярском и Сергиевском районах, по 6 - в Елховском, Похвистневском и Ставропольском районах, по 5 в - Октябрьке, Безенчукском, Борском и Нефтегорском районах, 4 - в Богатовском районе, по 3 - в Большечерниговском, Исаклинском, Клявлинском, Кошкинском и Шигонском районах, по 2 - в Похвистнево, Сызранском и Шенталинском районах, по 1 - в Алексеевском, Кинельском, Пестравском и Челно-Вершинском районах.

Из 225 человек 17 выявлено активно при обследовании круга контактных с ранее заболевшими (9 - Самара, 3 - Красноярский район, по 1 - Новокуйбышевск, Борский, Клявлинский, Сергиевский и Шигонском районы). 179 человек обследовано с диагнозом внебольничная пневмония и ОРВИ, а 29 человек выявлены при профилактическом обследовании лиц, не имеющих клинических проявлений.

Нарастающим итогом в регионе зафиксировано 20173 случая коронавируса. С учетом новых заболевших, жителей Сызрани среди них – не менее 1098 человека. Кроме сызранцев, в последние сутки выявлены заболевшие и в ближайших к нам муниципалитетах – Шигонах, Октябрьске и Сызранском районе. Всего - 22 человека за сутки.


маленькая Сызрань | 21.11.2020 14:41