маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-53135
Распечатать

Почти две сотни заболевших и новые смертельные случаи: в оперштабе обнародовали суточную «ковидную» сводку

В Самарской области, с учетом суточной сводки, с начала пандемии заболело «ковидом» уже более 18 тысяч человек. В оперштабе сообщили о новых случаях заражения и смерти. За сутки в Самарской области коронавирусная инфекция подтвердилась у 195 человек. И четыре пациента с COVID-19 не смогли побороть болезнь. Позже в оперштабе сообщат, в каких городах и районах Самарской области выявлено столь значительное число заболевших, имели ли место вспышки и при каких обстоятельствах жители узнали об опасном заболевании. Общее же число заболевших в нашем регионе, с начала пандемии, выросло до 18 033 человек.



В России 19 851 случай COVID-19 в 85 регионах, из них 24,9% - контактники. И  432 смерти среди пациентов с коронавирусом: в пятерке самых неблагополучных регионов по-прежнему Москва, Питер, Московская и Ростовская области, а также Красноярский край. В списке летальных исходов - 64 региона, Самарская область входит в тридцатку по числу летальных случаев в последние сутки. В нашем регионе, с учетом сегодняшних данных, скончалось с начала пандемии уже 336 человек.

Есть смертельные случаи и в соседних регионах. В Ульяновской области за сутки скончалось 7 человек. В Татарстане - 2 смерти среди пациентов с коронавирусной инфекцией, в Оренбургской и Саратовской - по 1 летальному случаю. В соседних областях также отмечен рост заболеваемости: в Ульяновской области за сутки прибавилось 216 «ковидных» пациентов, в Саратовской - 209, в Оренбургской - 191 новый заболевший COVID-19, и в Татарстане - у 55 человек тест подтвердил наличие коронавируса.

Такова ситуация на середину дня 11 ноября.

маленькая Сызрань | 11.11.2020 12:18