маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-52454
Распечатать

Еще одна напасть на жителей дома по улице Карла Либкнехта, где застрял ремонт лифтов

Видимо, напастей на головы жителей дома №15 по улице Карла Либкнехта было мало, как невесело шутят они сами, что к ним прибавилась еще одна. Во дворе уже который месяц тянется облагораживание территории – все вокруг разрыто, а само обустройство площадки то медленно продвигается, то замирает совсем. То, что строители успевают сделать за день, невооруженным глазом и не заметить: что утром, что к вечеру – особых изменений почти не видно. Несколько дней назад бригада стала готовить площадку под детский игровой комплекс и спортивную зону, вот только все дело тянется настолько медленно, что жители дома гадают – успеют все закончить до нового года или нет.

Детскую горку для чего-то кто-то снес, хотя она никому не мешала, да так и оставил валяться во дворе. Про лифты уже устали названивать в различные инстанции – но так пока изменений и не видят. Но и это еще не все, что их пугает.

«Никак не можем добиться, чтобы рядом с последним подъездом строители заделали огромную дыру в земле, из-за которой боимся выпускать детей на улицу. Пропасть зияла неприкрытой довольно долго, но тут хоть набросали на нее пустые поддоны. Но что они подросткам, эти поддоны, - раскидали, да и все. Так и живем, как на пороховой бочке, от всего шарахаемся, да еще и пешком на девятый этаж приходится подниматься который месяц», - рассказывают жители дома №15.

Без преувеличения проживающие в этом доме сызранцы считают, что именно на них в этом году свалилось самое большое количество проблем.




маленькая Сызрань | 16.10.2020 22:22