маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-52315
Распечатать

Сызранец подметил реалии сложившейся безрадостной ситуации в Сызрани, но вспомнил один положительный момент

Комментарий подписчика сообщества «Черный Список | Сызрань» в социальной сети ВКонтакте повеселил других пользователей. А все началось с жалобы на один магазин у автовокзала, где женщине по странному стечению обстоятельств нахамили дважды, так ничего и не продав. Сызранцы любят разбирать подобные темы, тем более, что пост был довольно специфического характера, вот, видимо, этим и зацепил, так как хамством в Сызрани, как правило, не удивить. Комментирующие по косточкам разобрали и национальную принадлежность нахамивших продавщиц, и то, что она тут вообще не причем – в любой нации есть как плохие, так и хорошие люди. Прошлись по возрасту, так как обе женщины в торговой точке были не первой молодости. И эту тему обсудили, но весь негатив нейтрализовал один комментарий.

«На нас напали. Центр города разбомбили. Отопления нет. В магазинах хамят. Эвакуаторщики ездят задним ходом. Какой-то мрак. Радует светофор на пешеходном переходе у ТЦ. Но «бэх» стоит опасаться», - написано под постом. По всей видимости, сызранец имел в виду недавно установленный светофор на перекрестке у торгового центра «Монгора».

Так что, не все у нас плохо. Есть и положительный момент. С теплом, опять же, квартир больше, чем меньше. Так что, есть поводы для радости.


маленькая Сызрань | 11.10.2020 21:26