маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-52252
Распечатать

Триста метров огня начались со случайной искры: выяснилась причина пожара на улице Самойлова, лишившего крыши над головой погорельцев

Выяснилась причина пожара, который оставил без крыши над головой погорельцев на улице Самойлова, 42 в Сызрани. Напомним, пожар начался в бане, затем огонь перекинулся на надворные постройки и затем уничтожил крышу жилого дома. Площадь пожара, по данным регионального управления МЧС, составила 300 квадратных метров. На месте пожарища работали специалисты Госпожнадзора Сызрани. Они выяснили причину, по которой произошел серьезный пожар: у печи в бане был неисправен дымоход. В том случае, если вовремя не сделать профилактику дымохода, достаточно одной искры сквозь трещину в кладке трубы, чтобы вспыхнул пожар. В результате сызранцы перед зимой остались без крыши над головой, в доме отключены газ и электричество. Горожане оказывают погорельцам посильную помощь.


Напомним, чтобы поддержать семью, можно перевести средства на банковскую карту дочери погорельцев Наталье, счет привязан к телефону: 8-927-775-36-04. Вся семья будет благодарна оказанной любой помощи, так как у них сейчас на счету каждая копейка. Кто может помочь стройматериалами, может связаться с женщиной по телефону, указанному выше.
маленькая Сызрань | 09.10.2020 17:58