маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-52198
Распечатать

Где могли подхватить COVID-19 шестеро сызранцев, не контактировавшие с ранее заболевшими

По данным оперативного штаба региона по распространению новой коронавирусной инфекции, на середину дня 7 октября было выявлено 119 новых случаев заболевания: 52 в Самаре, 14 в Нефтегорском районе, 12 в Новокуйбышевске, 9 в Кинеле, 8 в Безенчукском районе, 6 в Сызрани, 4 в Хворостянском районе, по 3 в Чапаевске и Кинельском районе, 2 в Красноярском районе, по 1 в Тольятти, Похвистнево, Богатовском, Большеглушицком, Кинель-Черкасском и Пестравском районах. Из них только 4 человека, как было установлено, ранее контактировали с уже заболевшими (1- Самара, 2 - Нефтегорский район, 1 - Пестравский район).

Наибольшее количество – 96 человек, были обследованы с диагнозом внебольничная пневмония и ОРВИ. Оставшиеся 19 новых заболевших выявлены при профилактическом обследовании лиц, не имевших клинических проявлений.

С учетом новых шести выявленных заболевших в Сызрани, всего COVID-19 с начала пандемии диагностирован не менее, чем у 802 жителей города. Где могли подхватить болезнь эти 6 человек, не сообщается, но в числе контактировавших с ранее заболевшими они не значатся.


маленькая Сызрань | 07.10.2020 13:02