маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-52051
Распечатать

Побойтесь Бога! Свинство на кладбище в Сызрани принимает опасные масштабы

Жительницу Сызрани возмутил бардак на Батрацких кладбищах - впрочем, похожую картину можно встретить и на других погостах Сызрани. Стало порочной традицией сваливать убранный мусор не в организованную за забором свалку, а на могилы поблизости. Сызранка, чтобы защитить могилу близкого ей человека, поставила ограждение - но оно оказалось завалено мусором и ветками. А однажды в куче отходов, которыми завалили могилу ее родственника, женщина нашла выброшенный соседями старый памятник. Люди установили новое надгробие - а старое швырнули на соседнюю могилу. Причем в поиске нерях далеко ходить не надо: пеньки со следами свежего спила были в трех шагах от замусоренной могилы, а с выброшенного памятника даже не сняли табличку с фамилией. 


- Подумайте и о других захороненных и их родственниках, - обращается к кладбищенским неряхам женщина. - Почему вы весь убранный у себя мусор сваливаете к другим могилам? Мы уже устали за вами убирать. В следующий раз точно свалю весь ваш мусор на могилы, с которых он был убран - в этот раз совесть не позволила. Побойтесь Бога! Это святое место.

Видимо, женщина не очень надеется, что у людей, хамящих на кладбище, проснется совесть. Автор поста напомнила коммунальным службам об их обязанностях.

- У вас такой же 8-часовой рабочий день, как и у всех. Займитесь своими прямыми обязанностями и следите за порядком, - резонно заметила сызранка. По словам женщины, лишь ее недавнее обращение к губернатору Дмитрию Азарову побудило обслуживающий кладбища персонал частично прибраться на Батраках.








маленькая Сызрань | 01.10.2020 21:21