маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-51830
Распечатать

У людей хуже бывает: с годами жительница Сызрани смирилась со странной привычкой мужа

Эта история началась 23 сентября, но 10 лет назад, когда Татьяна сбежала с урока в колледже. Девушке, обычно спокойно относящейся к разным вкусняшкам, вдруг так захотелось апельсинов - просто сил не было терпеть. Студентка купила в магазине пакет этих сочных фруктов - а на выходе пакет зацепился за что-то, порвался, и апельсины рассыпались. Покупатели торопились выйти, перешагивали через апельсины, а один парень помог будущей медсестре собрать их. Дальше все как у всех: познакомились, встречались, поженились. Вот только культ апельсинов, в основном с подачи мужа, остался в семье по сегодняшний день.


- Не ожидала, что парень так любит фрукты, - удивляется его супруга. - Он мне признался, что сначала он на меня так разозлился! Какая-то неряха в грязь уронила апельсины... Почти 10 лет, как мы живем втроем: он, я и холодильник с апельсинами. В доме постоянно пахнет цитрусовыми. Видеть их временами не могу!

Сызранка призналась, что иногда любовь мужа к апельсинам ее «достает» - особенно когда супруг принес ей в роддом пакет с этими фруктами, забыв, что кормящей маме цитрусовые противопоказаны. Но, подумав, женщина перестала замечать странность супруга: как рассудила сызранка, это не самое дорогое и не вредное хобби, и хуже бывает.

маленькая Сызрань | 23.09.2020 20:15