маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-51345
Распечатать

Искусственное сердце покорило неприступное настоящее. Молодой парень поделился секретом, как ему это удалось

Не только курортные романы способны зашкаливать накалом страстей. Есть еще и дачные, где порой, по судьбоносному стечению обстоятельств, проживают в соседних домах на отдыхе молодой парень и молодая девушка. Близкое общение, пусть и через забор, но способно пробудить нежные чувства в сердцах соседей. Правда, иногда может загореться всего одно. Но жарко. Именно так и произошло с молодым человеком из Сызрани, который никак не мог добиться взаимности у своей соседки. Парень был настолько удивлен, что не сразу и поверил, что его игнорируют – обычно в общении с противоположным полом у него все складывалось наоборот. А тут соседка даже в его сторону не смотрит.

Как ни странно, но помогли кусты, растущие между двумя участками. Один из них как-то утром молодой человек превратил в огромное сердце, срезав секатором все лишнее, как всякий истинный ваятель.

Столь необычное творение сразу бросилось в глаза проснувшейся соседке. Пройти мимо этого чуда у нее не хватило силы вредности или упрямства, или что там ею двигало при игнорировании ухаживаний соседа. А когда он показал инструмент, которым работал, так и вовсе сдалась – поняла, что ради нее парень старался изо всех сил.

А вскоре выяснилось, что у них много схожих интересов, так что большое, но искусственное сердце, помогло парню расположить к себе настоящее.


маленькая Сызрань | 05.09.2020 21:40