маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-51325
Распечатать

Чтобы снять улов с крючка, потребовались неопреновые перчатки. Такого «трофея» на рыбалке еще никто не ловил

На рыбалке можно поймай любой трофей из того, что водится в конкретном водоеме – это дело случая и удачи. Порой сызранские рыбаки делятся таким историями, что не оторваться ни от рассказов, ни от фотографий. В популярных пабликах можно увидеть такие диковинки, что только диву даешься. То едва ли не головастика поймают на крючок, то волжского крокодила, как у нас называют щук кило по 15. И такое бывало. А в прошлом году не раз сомами запредельных размеров удивляли. Но того, что выловил сызранский рыбак пару дней назад, такого точно еще никто не ловил. О своем необычном трофее он рассказал в популярном у горожан паблике «Рыбалка в Сызрани».

«Так все хорошо начиналось - два тычка рыб в лодке. И тут прилетел нежданчик», - написал автор поста и обладатель диковинного улова. То, что нежданчик именно прилетел, мужчина нисколько не преувеличил, так как поймал ни что иное, как летучую мышь.

Подписчики сообщества повеселились немного, порассуждав, на что же нынче мышь берет. Но самому рыбаку было не до смеха. Укусить его нетопырь не укусил, но было реально страшно. А чтобы и в самом деле не оказаться укушенным, мужчина надел неопреновые перчатки, пока выпутывал «улов» из плетни. Вот уж действительно год запоминающийся – даже крылатым трофеем на рыбалке.


маленькая Сызрань | 04.09.2020 21:38