маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-51307
Распечатать

Родственники не верят, что мужчина выпал из окна сам: сестра погибшего рассказала о событиях последнего в жизни ее брата дня

В пятницу, 28 августа, в Сызрани из окна четвертого этажа выпал 31-летний мужчина. С серьезными травмами пострадавшего доставили в реанимацию, однако спасти его не удалось. Изначально сообщалось, что мужчина мог выпасть из окна, перепутав его с дверью. Однако родственники в эту версию не верят. Как рассказала сестра погибшего, все произошло в квартире знакомых, где в компании ее брат сперва выпивал, а потом подрался с кем-то из присутствующих, так как после одного телефонного звонка был взбешен. Кто звонил ее брату на мобильный, женщина не знает. Но после разговора по телефону, он стал крушить в квартире мебель. Его стали успокаивать, тогда и завязалась драка. Через какое-то время мужчина ушел с хозяйкой квартиры на кухню, а вскоре оказался выпавшим из окна.

«Люди, которые с ним находились, утверждают, что он выпал сам. Но я в это не верю. Сейчас во всем разбираются следователи. Я очень хочу знать правду», - пояснила женщина.

У погибшего остался восьмилетний ребенок от бывшего брака. Мужчина работал на местной СТО и коллеги отзывались о нем положительно. Родственники надеются, что смогут узнать истину и просят очевидцев трагедии сообщить детали полиции.


маленькая Сызрань | 04.09.2020 09:56