маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-50910
Распечатать

Девушке, не поверившей подругам, из-за любви пришлось вычеркнуть из собственной жизни несколько потерянных впустую лет

Что любовь зла молодая сызранка по имени Юлия до встречи с Борисом (имена изменены) знала только по народной поговорке. Как-то везло ей за свои неполные 30 лет общаться с порядочными парнями: и цветы дарили, и замуж звали, и детей рожать предлагали. Да и собой были видные да не бедные. Вот только особо сердце к ним не лежало. А все как раз из-за того самого Бориса – давно и плотно женатого, да еще и отца двух девочек-погодок. По нему сохли все коллеги девушки, да и она сама тоже не один год. И сам мужчина, надо отметить, не особо бдил до поры, до времени свое супружество, охотно тусуясь на корпоративах с коллегами женского пола. Но за рамки не заходил. А тут вдруг оказался свободным.

Нет, из семьи Юлия его не уводила. До того, как они стали близко общаться, а затем и жить вместе, Борис уже был официально разведен. Правда, долгое время жил в квартире с супругой и детьми, но уверял, что разведен и у него отдельная комната. Так ли это было на самом деле Юлия не знала, но верила любимому.

Спустя полгода, в течение которых Борис нередко оставался у Юлии на ночь, он как-то перевез к ней свои вещи. А та была только рада. Но как раньше временами мужчина ночевал у Юлии, а большую часть в квартире с женой, так стал временами оставаться у жены, постоянно проживая у Юлии.

Странная ситуация несколько озадачивала девушку, но она говорила, что уж лучше так, чем никак. Вот только подруги не уставали уверять Юлию, что никакой он не разведенный, судя по поведению, а жене, скорее всего говорит, что живет у знакомых или квартиру снимает.

Посомневавшись, Юлия решила родить от любимого, чтобы снять все вопросы разом. Не тут-то было. Мужчина заявил, что ему детей хватает, а при близости с девушкой был ну очень аккуратен и следил за тем, чтобы не случилась чего неожиданного.

Противоборство Юлии и Бориса продолжалось несколько лет. Пока вдруг он опять не собрал вещи и не уехал в квартиру жены. Девушка к тому времени уже не мыслила своей жизни без него, но его выбор пришлось принять.

«Ни мужчины, ни ребенка, - плакалась Юлия подругам в жилетку. Как подумаю, сколько сил и времени ушло на это удержание возле себя и веру, паника охватывает».

А позже выяснилось, что правы были подруги: Борис и не собирался разводиться, а из дома ушел, так как скучно ему стало. Жене говорил, что живет один в съемной квартире. И даже водил ее туда в доказательство. Вот только осталось невыясненным, куда же именно жена ходила в гости к мужу.  


маленькая Сызрань | 20.08.2020 19:09