маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-50767
Распечатать

«Т Плюс» не удалось снять с должности конкурсного управляющего сызранского МУП «ЖЭС»

«Т Плюс» не удалось свергнуть конкурсного управляющего МУП «ЖЭС»: ранее энергетики обращались с такой просьбой в Арбитражный суд Самарской области. Представители крупнейшего кредитора МУП «Жилищно-эксплуатационная служба» — «Т Плюс» мотивировали свое требование жалобой на конкурсного управляющего Игоря Телешинина. Им не понравилось, что Телешинин привлек к организации ежемесячных начислений за коммунальные услуги «ЖЭС» компанию «ЕРКЦ Сызрани», а также назначил директором МУП Сергея Ефимова. Кроме того, «Т Плюс» пожаловалось на то, что Игорь Телешинин отсутствует на судебных заседаниях, где рассматривается дело о банкротстве УК «Центр». Позже к просьбе энергетиков присоединился другой кредитор, «Октант».

Представители этой компании пожаловались на то, что конкурсный управляющий МУП несвоевременно публикует сведения о судебных актах по делу о банкротстве «ЖЭС».

Однако судьи не нашли оснований для удовлетворения претензий «Т Плюс» и «Октанта». Поэтому отстранять Телешинина от занимаемого поста не стали.

маленькая Сызрань | 15.08.2020 13:45