маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-50455
Распечатать

Напугались до крика: начинка в покупных пельменях всерьез озадачила и молодую невестку, и свекровь

Во время готовки покупных пельменей случился небольшой конфуз, который, впрочем, оставил новоиспеченных родственниц без обеда. Так получилось, что к молодым супругам неожиданно в гости нагрянула свекровь. Но о своем приезде она уведомила детей буквально за 20 минут до своего появления на пороге. Для молодой хозяйки, которая не хотела ударить в грязь лицом перед мамой мужа, эти минуты оказались очень нервными - надо же было и покормить свекровь, и неприбранным домом не напугать. А из еды в холодильнике сиротливо покоилась упаковка покупных пельменей, которую держали на экстренный случай. Как раз приезд свекрови оказался тем самым случаем тотальной спешки, когда еду готовить некогда, а она очень нужна.

Молодая супруга поставила на плиту кастрюлю, закинула пельмени в кипящую воду и побежала наводить чистоту в доме. К приезду свекрови она к плите не подходила. Но по крику из кухни приехавшей матери мужа поняла, что у нее проблемы. А гостья обнаружила в кастрюле расползающееся черное пятно.

«Мы начали вылавливать это «нечто» из кастрюли. Оказалось, что это гудрон. Как он очутился в пачке пельменей - загадка. Конечно, весь обед отправился в унитаз. А мне пришлось объяснять, что несъедобная начинка - не моих рук дело», - рассказала молодая супруга.   


маленькая Сызрань | 04.08.2020 12:32