маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-50224
Распечатать

В Сызрани женщина испугалась за жизнь детей, которые хотели обокрасть ее

Жительница Сызрани всерьез испугалась за детей, которые хотели влезть во двор ее дома в поселке Сердовино. Цели у маленьких нарушителей были самые противоправные, хоть стоимость предполагаемой добычи и была бы копеечной: детям приглянулся лежавший на чужом участке баскетбольный мяч, и они решили утащить его. «Страха совсем нет у них», - испугалась за детей женщина. Во дворе ее дома живет немецкая овчарка, и, по словам сызранки, собака запросто могла наброситься на непрошеных гостей. «Собака могла бы их просто растерзать, запускает спокойно, а вот не выпустит потом», - испугалась за детей женщина. К счастью, она вовремя заметила «налетчиков» и спугнула их. О себе сызранка в тот момент не думала - но, случись беда с детьми, она, скорее всего, оказалась бы виновата.


По мнению женщины, родители недостаточно уделяют своим детям внимания и совсем перестали внушать им, что такое хорошо и что такое плохо. В субботу, 25 июля, в соцсети одна из жительниц Сердовино выложила видео, на котором дети крадут вывешенный во дворе для просушки купальник.

«Родители поощряют, - уверены жители, обсуждавшие кражу. - Адекватный родитель уже вернул бы непонятную вещь, принесенную его ребенком. Узнал бы, откуда она была взята, и наказал бы». Сызранка, испугавшаяся за малолетних нарушителей, надеется, что родители пояснят все-таки детям, что существуют вещи под названием «чужие».

маленькая Сызрань | 26.07.2020 15:29