маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-50210
Распечатать

«Никогда танк руками не толкали?» Настырный пес спас жителя Сызрани от глупой ошибки

В неловкую ситуацию поставил жителя Сызрани собственный пес. Мужчина с детства мечтал о крупной собаке - по-настоящему крупной. Щенок ньюфаундленда, которого он наконец приобрел, быстро вырос до размеров небольшого льва. Однажды, как рассказал сызранец, он сделал стратегическую ошибку. Коллега сызранца отмечал с друзьями юбилей. «Решили посидеть вечером, - рассказал обычно не пьющий мужчина. - Я привязал ньюфика у своей Audi, сказал - стереги. Ну и под душевную беседу мы, честно сказать, набрались, и я заснул». В этот момент плохо соображающих приятелей потянуло на приключения, и они решили уехать домой на иномарке сызранца - но не тут-то было.


Молодой пес терпеть не мог пьяных. Он никого не подпустил к автомобилю, который ему приказано было стеречь. Пес не бросался на пьяных людей, только скалил зубы - но с именинника и его гостей хмель как ветром сдуло. Они разбудили хозяина, тот, от большого ума, заявил, что сам всех развезет по домам, и попытался отвести пса в сторону от машины, чтобы открыть дверцу.

- Никогда танк руками не толкали? Примерно то же самое, - поделился обескураженный мужчина.

По словам сызранца, пес сменил гнев на милость только на рассвете. Мужчина не сердился на своенравного пса: протрезвев, он понял, что верная и умная собака спасла его, возможно, от серьезной беды.
маленькая Сызрань | 26.07.2020 22:33