маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-50137
Распечатать

«Идиотка!»: хамоватая пассажирка автобуса оскорбила пожилую женщину с больной ногой

Крайне неприятный случай произошел во вторник, 21 июля, в пассажирском автобусе муниципального маршрута №7. Все произошло около 19 часов на улице Московской. Как раз в это время совершенно неожиданно для многих в городе прошел сильный ливень. Застигнутые врасплох сызранцы прятались под деревьями, на ступеньках магазинов, в автобусных остановках. «Семерка» стартовала с площади на улице Московской у перекидного моста к станции Сызрань-1 в районе 19 часов. К остановке у перекрестка с улицей Фридриха Энгельса в салоне находилось всего трое пассажиров - расстояние всего-ничего. Пожилая женщина специально села в автобус, чтобы проехать эти несколько сот метров, так как у нее больная нога, и выходила как раз на остановке за перекрестком.


Тяжело спускаясь по ступенькам ПАЗика, она не угодила своей медлительностью молодой, лет 45, женщине, стоящей у входа в автобус под зонтом. То есть, мокнуть дама никак не мокла. Кроме того что она частично перегородила пожилой женщине выход, так еще и нахамила.

«Поживей нельзя?» - грубо поинтересовалась хамка? Старушке даже оправдываться пришлось, объясняя, что у нее больная нога. На эти слова дама - размером как две старушки вместе, процедила «Идиотка!», и едва не снесла бабушку, прорываясь в автобус. Заняв два передних сиденья, поставив на второю половину сумки, дальше хамка ехала королевой.

«Я всю дорогу до своей остановки едва сдерживалась, чтобы с ней не сцепиться, - рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» очевидица произошедшего. - Очень уж хотелось ей сказать пару слов о ее хамстве. Все ждала, что салон наполнится пассажирами и ей придется убрать сумки с сиденья, чтобы кто-то смог сесть или сказать водителю, чтобы взял с нее двойную оплату за еще одно занятое место. Но так и вышла на своей остановке из наполовину заполненного салона. Очень хочется, чтобы та хамоватая дама прочитала эти строки и поняла, что люди все видят и вот так поступать с пожилой женщиной, вежливой и не скандальной, очень некрасиво».


маленькая Сызрань | 23.07.2020 12:41