маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-49833
Распечатать

Кортеж без «розовой принцессы»: по Сызрани проехали любители заниженных авто. Без казуса не обошлось

Вчера у стадиона «Кристалл» в Сызрани прошла встреча любителей автомобилей с заниженной посадкой. О мероприятии организаторы сообщали заранее через паблик «БПАН гараж. Сызрань», так что сходка единомышленников удалась - в традиционных покатушках по городу следовало порядка полутора десятка машин. Что сразу бросилось в глаза тех, кто следит за движением в Сызрани, - отсутствие «розовой принцессы». Так многие горожане называли заниженную Приору ядовито розового цвета. Несколько лет это была едва ли не самая узнаваемая машина в городе. Однако во вчерашнем кортеже ее не было.

После общего сбора колонна частников сходки проехала по центральной улице Сызрани, затем по переулку Достоевского к железнодорожному переезду, где на площадке после необходимых замеров высоты и определили победителей.

Во время покатушек не обошлось без перфоменса: у светофора, что рядом с Кузнецким парком, один из автомобилей с дымком преодолел установленного в этом месте «лежачего полицейского». Пневмоподвеску специально опустили, чтобы машина легла на лежачие полицейские. После чего заниженная «двенашка» подымила передними колесами для эффектных видео кадров. Как пояснил владелец, в обычных условиях с поднятой подвеской его автомобиль легко преодолевает искусственные неровности.

Больше фото и 10-минутное видео сходки - в сообществе «БПАН гараж. Сызрань».

маленькая Сызрань | 12.07.2020 11:22