маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-49630
Распечатать

Песок на городском пляже отдыхающие сравнили с пылью фронтовых дорог

Сызранцы недовольны картиной, которую вынуждены наблюдать на городском пляже. В самый разгар лета не иметь возможности отдохнуть с удовольствием у воды, хотя посещать пляжи никто и не запрещал, очень неприятно. Тем более, что в городе установилась по-настоящему июльская жара, которую так давно обещали синоптики - столбики термометров поднимаются выше 30-градусной отметки. Где еще спасаться, как не у воды. Официально в Сызрани в нынешнем году, как и в предыдущие, будет открыто 3 пляжа. В конце июня определился победитель торгов, который и будет заниматься их содержанием. Им стала самарская фирма - ООО «Орион». Однако пока подрядчик подготовит пляжи к отдыху, пройдет время, а горожан у Волги уже немерено. 

«Пляж не оборудован, от слова совсем. Нет раздевалок, песок не меняли уже лет... да никогда его не меняли. По факту все как всегда - ржавая хрень и старый песок, который и на песок-то не похож уже, а больше на пыль военных дорог», - написала под постом в одном из сообществ социальной сети ВКонтакте местная жительница.

Подобных нареканий было немало. И, как оказалось, ситуацией заинтересовались в области - жалобы пользователей под постом переданы на рассмотрение в Комитет жилищно-коммунального хозяйства города.

Однако на праведный гнев жителей Сызрани можно сказать одно - пока известна лишь предварительная дата открытия городских пляжей. Ориентировочно событие намечено на 17 июля. А сегодня только 4 июля.

маленькая Сызрань | 04.07.2020 15:53