маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-48290
Распечатать

Белка покрутилась перед фотокамерой и взяла за съемку деньгами

Жительница Сызрани «заплатила» белке за фотосессию, сама того не желая. Девушка не знает, досадовать ли ей или смеяться. Сегодня днем сызранка прогуливалась в лесопарке Юго-Западного района. Несколько дней назад она заметила шуструю белочку рядом со своей любимой тропинкой. Белка так быстро пряталась, что девушка не могла ее сфотографировать, но сегодня она захватила с собой семечки, чтобы приманить зверька. Сначала все шло по плану: белка заметила девушку и стала осторожно спускаться с сосны. Но, добравшись до середины ствола, настороженно замерла - а сызранке хотелось выложить в Instagram фото крупным планом. Девушка стала доставать семечки, уронила телефон - и из чехла выпала на землю 500-рублевая купюра. Белка молниеносно метнулась на землю, схватила деньги - и исчезла в кроне.


- Я растерялась: никогда такого не видела, - поделилась девушка. - Я ей говорю: давай меняться, я тебе семечек дам! Но - увы. Я надеялась, что белка выронит деньги, но - нет, утащила, я даже глазом моргнуть не успела.

Теперь девушка недоумевает: что сделает белка с денежной купюрой? Бросит, поняв, что та несъедобна, или постелет в гнездо для тепла? Не исключено, пошутила девушка, что у любопытных «чудиков природы» есть свой «Instagram», где они хвалятся редкими находками. А героиня фотосессии за еду не работает, берет деньгами.




маленькая Сызрань | 15.05.2020 23:05