маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-47881
Распечатать

Молодежь Сызрани помогла семье с тремя детьми: в доме не было самого необходимого

Для добрых дел не должно быть выходных - так решили молодые волонтеры ДДКМ «Новое поколение». Молодые сызранцы занимаются адресной поддержкой семей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Это социально ответственные семьи, где любят и берегут детей - но обстоятельства сложились так, что им именно сейчас нужна помощь. В одной из таких семей - трое детей, две девочки ходят в детский сад, а мальчику - всего 8 месяцев. По фото видно: семье сейчас действительно непросто. Волонтеры передали маме детей продукты питания, средства личной гигиены, одежду и обувь, постельное белье, детскую кроватку, канцелярские принадлежности и посуду. Продукты волонтеры приобрели за свои деньги, а остальные, нужные в хозяйстве вещи семье подарили сызранцы, имена которых есть на странице группы.


К слову, «Новое поколение» - не единственная организация, которая готова поддержать жителей в трудный момент. Большую благотворительную помощь оказывают и православные добровольцы в Сызрани и Сызранском районе. Так, на днях прихожане Радонежского храма помогли семьям в поселках Варламово и Новая Крымза. Зачастую эти организации действуют совместно - так, недавно, они приняли участие во Всероссийской акции взаимопомощи «Мы вместе».

А мусульмане Сызрани, молодежь из организации «Салям», приготовили свои «коробки милосердия», в которые, кроме круп, макаронных изделий, колбасы и чая, положили также финики и медицинские маски.
















маленькая Сызрань | 30.04.2020 08:50