маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-47753
Распечатать

Развеселая компания всю ночь «развлекала» жителей сызранской пятиэтажки

Веселая ночка выпала на долю жителей пятиэтажки по улице Декабристов. Около двух часов ночи 24 апреля подъезд дома был разбужен дикими криками и топотом ног. «В мою дверь оглушительно стукнули, как будто хотели выбить», - рассказала одна из жительниц. Когда женщина выглянула на площадку, увидела клубок дерущихся тел. Перепившие гости соседа что-то не поделили, начали драку в квартире и продолжили ее под дверью сызранки. Женщина пыталась урезонить дебоширов, объясняла, что дети спят, и они своей дракой перепугают их - но куда там. Едва драчуны начали успокаиваться, в конфликт вмешалась проснувшаяся соседка. Злая спросонья женщина пронзительным голосом, который перекрывал крики нескольких мужчин, стала требовать, чтобы пьяная компания убиралась вон из подъезда. В результате соседи, которых не разбудила драка, проснулись от воплей «миротворицы».


Драчуны выбрались на улицу и до рассвета то ругались, то мирились; сигналили, включали музыку в автомобиле, куда-то уезжали и возвращались снова - словом, продолжили веселье. В четвертом часу утра у соседей кончилось терпение, и они вызвали полицию.

Страж порядка прибыл около пяти часов утра, когда измученные соседи попытались заснуть. Полицейский провел все необходимые в данной ситуации действия с дебоширами, опросил соседей, после чего в подъезде наконец наступила тишина. Лучшей новостью для измученных сызранцев стали слова хозяина квартиры, твердо пообещавшего, что больше он шумных знакомых не пустит на порог.

маленькая Сызрань | 25.04.2020 08:41