маленькая Сызрань - Новости

http://syzran-small.ru/news-47718
Распечатать

Молодая семья купила дом с аномалиями, где время от времени происходят странные вещи

Как ни странно, но дом, в котором молодые супруги время от времени становятся свидетелями странных событий, ни разу их не испугал настолько, что они бы задумались о его продаже. И говорят, что когда долго ничего необычного не происходит, даже как-то скучновато. А началось все очень быстро - практически в первую ночь, когда покупатели ночевали в новом доме. Правда, молодые люди ночевали там по очереди, так как и работали и делали ремонт одновременно. Еще до окончательного переезда. Первой осталась с ночевкой хозяйка приобретенной недвижимости, ей и пришлось знакомиться с  обитающими в ней существами.

Ночевать одна в незнакомом практически доме женщина не боялась - не из робкого десятка. И когда среди ночи ее разбудили странные звуки, не испугалась. «То, что я в этот момент не спала и все видела собственными глазами, - это факт, - говорит молодая хозяйка. - Как ни странно, но когда это злобная рожа пыталась меня напугать, у меня ни один нерв не дернулся. А то, что это был домовой, я точно уверена. Но, что странно, все происходило в комнате, где предыдущие хозяева оставили старую икону в ее обычном углу. Они сказали, что икона «Неопалимая купина» домовая и охраняет его».

Женщина рассказала, что после того, как мелкий, похожий на Дядюшку Ау из мультфильма домовой попытался ее укусить за большой палец ноги, она только сказала, мол не балуй, дедушка, и уснула снова.
Может быть и отнеслись бы супруги к этому ночному происшествию, как видению во сне, но в следующую ночь, когда там ночевал мужчина, то неожиданно для самого себя несколько раз падал с кровати. А когда поднимался, чтобы лечь обратно, то видел довольно хохочущую ту же самую, похожую на мультяшного героя, рожицу.

Но больше своего домового супруги ни разу после этого «знакомства» не видели. Но зимой вдруг, когда они поругались, в доме появилась самая настоящая живая и летающая бабочка. Когда они новогоднюю елку наряжали. То в очередной раз пламя от порыва ветра из открытого окна перекинулось на метнувшуюся занавеску, но вскоре само погасло. Занавеску пришлось выкинуть, так как она прогорела. Но ведь кто-то ее погасил! И молодые супруги искренне считают, что их оберегает тот самый дедушка, с которым они «познакомились» в первую ночь в доме. И что самое главное, убеждены, что он их ценит за то, что они его не испугались и признали хозяином. А так как живут в этом доме они недолго, то уверены, что их «сосед» выручит их еще не раз.  








маленькая Сызрань | 23.04.2020 22:19