Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода


На сызранском заводе «Рослада» началось производство китайских грузовиков JBC



В Сызрани на производственных мощностях компании «Рослада» началось производство мало- и среднетоннажных грузовиков JBC. Первая партия из 26 машин, собранных из машинокомплектов на предприятии, использовалась для проведения работ по адаптации конструкции к российским условиям эксплуатации, сертификации, отладке технологии производства. В настоящее время в Сызрань поставлена новая партия из 200 машинокомплектов, которые будут собраны на местном заводе. Машины комплектуются 4-х цилиндровыми дизельными двигателями Deutz экологического стандарта Евро-4. Для грузовиков средней грузоподъемности имеется несколько версий кабин, в том числе со спальным местом. По словам Михаила Блохина, генерального директора компании «ДжиБиСи Рус», которая реализует данный проект, до 2015 года на «Росладе» планируется собирать по 5000 автомобилей в год. Уже сейчас на заводе осуществляется сборка, сварка и покраска. Кузовные панели, основные узлы и агрегаты будут заказываться в Китае, а аккумуляторы, шины и элементы пассивной безопасности – у российских производителей. При этом рама и кабина производятся в России. После 2015 года планируется постепенное наращивание объемов производства до 20 тысяч автомобилей в год.
закрыть X


ООО «РосЛада» — автосборочное предприятие проектной мощности 50 тысяч автомобилей в год было запущено в 1998 году. «РосЛада» являлась вторым по величине после ОАО «АВТОВАЗ» производителем автомобилей марки «LADA» в России. Летом 2006 года завод прекратил производство автомобилей, поскольку с новым руководством «АВТОВАЗ» не удалось достигнуть договорённости о поставках кузовов и комплектующих изделий. Завод был законсервирован. На протяжении последующих лет велись переговоры с потенциальными инвесторами об использовании производственных мощностей «РосЛады». Информация об интересе китайских автопроизводителей к сызранской площадке появилась в конце 2012 года.

Компания «ДжиБиСи Рус» - предприятие в России китайского производителя коммерческих грузовиков и спецтехники Shenyang Junbei Vehicle Manufacturing, который с 2005 года активно расширяет свое представительство в Южной Америке, Азии, Африке и Ближнем Востоке. В 2012 году компания начала выходить на российский рынок. 2014 год стал годом старта серийного производства нового поколения среднетоннажных грузовых автомобилей.

20.01.2014 21:16 /
5160 /

Подписывайтесь на наш Телеграм-канал t.me/syzransmall,
а также блог в Яндекс.Дзен zen.yandex.ru/syzran-small.ru


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.




БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.028 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: