сварка
Солнечный мыс
Юрист
Амбулаторный центр
фирмы
объявления
карта
На жертвователях Мирона Фомина пытаются нажиться аферисты

На сочувствии и доброте сызранцев пытаются нажиться мошенники. Соответствующее сообщение появилось в группе помощи Мирону Фомину. Как стало известно из комментариев под записью, злоумышленники создали группу-двойник ВКонтакте, которая якобы ведет сбор на лечение другого ребенка - восьмимесячной Ксюше Демидовой из Москвы. Такая девочка с описанным диагнозом действительно существует, и для неё объявлялся сбор средств на лечение. Однако сейчас он уже закрыт. Организаторы мошеннического паблика ведут рассылку людям, состоящих в группах помощи больным детям. В том числе, и пожертвователям Мирона Фомина. По признанию с...
Новости   Афиша   Форум
Объявления   Каталог фирм
Карта   Опросы

Агрегатор новостей 24СМИ


Список форумов маленькая Cызрань > обсуждение новостей и статей > Двух сызранских милиционеров, подделавших доказательства, ос  Поиск   Пользователи   Регистрация 
Начать новую тему  Ответить на тему
 Двух сызранских милиционеров, подделавших доказательства, ос « Предыдущая тема :: Следующая тема ї 
Автор Сообщение
маленькая Сызрань
СообщениеДобавлено: Чт 17.05.2018, 15:49    Заголовок сообщения: Двух сызранских милиционеров, подделавших доказательства, ос Ответить с цитатой

маленькая Сызрань

Зарегистрирован: 30.05.2005
Сообщения: 11470

Вынесен обвинительный приговор двум сотрудникам сызранской милиции за превышение должностных полномочий. Следствием и судом установлено, что с 22 по 28 августа 2006 года оперуполномоченные отделения оперативного реагирования, пресечения и раскрытия преступлений, связанных с незаконным оборотом наркотических средств отдела уголовного розыска УВД Сызрани 33-летний Виталий Башканов и 31-летний Андрей Ярусов, находясь при исполнении своих служебных обязанностей, сфальсифицировали материалы «проверочной закупки», которые послужили доказательствами вины при направлении уголовного дела в суд в отношении жителя города Сызрани, обвиняемого в совершении сбыта наркотических средств.Приговором суда Башканову назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы, Ярусову – 2 года лишения свободы, с испытательным сроком каждому на 2 года, с лишением права занимать должности в правоохранительных органах, связанные с осуществлением полномочий  представителя власти сроком на 2 года. Приговор суда в законную силу не вступил.

Дата публикации: 2010.11.02 13:58

http://syzran-small.ru/index.php?go=News&in=view&id=2819
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
socio_guest
СообщениеДобавлено: Чт 17.05.2018, 15:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прохожий

Зарегистрирован: 17.05.2018
Сообщения: 1

На данную статью в своих постах ссылается блогер, выступающий под ником serega_szr (https://serega-szr.livejournal.com) в ливжурнал. Посты как правило «изобличающие милиционеров».
На странице ливжурнал «самарский край» 29.03.2016 serega_szr разместил свою статью под названием «история с продолжением сызранских милиционеров…» , в которой изобличает милиционеров в том, что они нашли способ реабилитироваться и что они негодяи и много чего неправдоподобного.
10.05.2018 года я наткнулся на данный пост, прочитал его и оставил коментарий к нему следующего содержания:
В этом посте не указан важный момент – потерпевший является отцом автора поста. В этом и есть суть заинтересованности и осведомленности автора поста, выступающим под ником serega_szr.
Автор поста – Дробилов Сергей (serega_szr) окончил пост тем, что будет продолжение и осталось лишь собрать факты и мысли в кучу…
Пост написан 29.03.2016, спустя два года продолжения нет…
На самом деле продолжение есть, но такое продолжение не удобно автору поста.
Предистория: как писал выше, автор поста является сыном того потерпевшего в отношении которого милиционеры превысили закон. В 2006 году потерпевший (Дробилов Владимир) был осужден по двум эпизодам торговли наркотиками, а по третьему уголовное преследование было прекращено. Поэтому в отношении милиционеров началось уголовное преследование, в результате которого их осудили за превышение полномочий по ст. 286 уголовного кодекса. Автор поста располагает приговором и может его предоставить, так как потерпевшей стороне предоставляются те же документы, что и обвиняемым. Далее отец автора поста Дробилов Владимир, за своершенные в 2006 году преступления был осужден и приговорен к реальному сроку. Статьи за нарушение которых были такие – тоорговля наркотиками, храение их, незаконное хранение боеприпасов и т.д. копию приговора можно у автора поста получить, ведь осужден его отец.
В 2006 году автор поста Дробилов Сергей (serega_szr) был сотрудником милиции отдела, который и проводил задержание за торговлю наркотиками его отца. В то время всплыло не мало интересных фактов в отношении самого автора поста. На момент трудоустройства в милицию Дробилова Сергея (serega_szr) его бстарший родной брат – Дробилов Александр на ходился в местах лишения свободы, где отбывал наказание по ст. 111 ч. 4 уголовного кодекса, забил человека, который впоследствии скончался, а отец Дробилов Владимир отмечен в криминальных сводках как наркоторговец и наркозависмый человек и при таких обстоятельствах автор поста Дробилов Сергей (serega_szr) был сотрудником милиции. С учетом этого Дробилов Сергей (serega_szr) продолжал нести службу в правоохранительной системе, хотя этого быть не могло. Может дело в покровителях его…. Складывается мнение, что автор поста – Дробилов Сергей устроился в милициюдля покрывания своих родственников от уголовного преследования отправоохранителей…
Спустя время в 20016 году, то есть на момент выхода поста, 26 фераля по приговору Сызранского городского суда отец автора поста – Дробилов Владимир помещен в места лишения свободы сроком на 5 лет в колонии особого режима. В том приговоре сказано, что Дробилов Владимир, он же отец автора поста Дробилова Сергея (serega_szr), осужден за торговлю и хранение наркотиков. Опять….вот ссылка на приговор Сызранского городского суда https://syzransky--sam.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=doc&number=44120691&delo_id=1540006&new=0&text_number=1
Получается после освобождения из тюрьмы отец (Дробилов Владимир) автора поста (Дробилов Сергей (serega_szr) продолжил торговать наркотиками и травить нашу молодежь, детей, будущее… не знать автор поста не мог такой факт…
Таким образом, семья Дробиловых живет на средства от торговли наркотиками.
Ознакомившись с приговором, можно видеть, что Дробилов Владимир вину признал полностью, закличил досудебное соглашение со следствием о сотрудничестве, активно способствовал раскрытию и расследованию преступлений, изобличению и уголовному преследованию других участников (сдал всех). Там же сказано, что Дробилов Владимир является наркозависимым и рецидивистом.. и суд прошул в особом порядке, то есть одним днем, не привлекая к себе внимания. В решении суда указан вес наркотиков, по нему можно понять, что Дробилов Владимир не рядовой в иерархии своего «дела».
Видимо по причине самоизобличаемости, продолжения у поста за авторством serega_szr (Дробилов Сергей), нет.
Громче всех кричит о том, что его обокрали – вор….
После этого комментария пост пропал со страницы ливжурнал «самарский край», размещенного 29.03.2016 пользователем serega_szr.
Мне достоверно известно, что удаленные посты подлежат восстановлению с дальнейшим их чтением. Таким образом, эту информацию можно легко проверить, погуглив просторы интернета.
Такие Сызранские «изобличающие блогеры» путают блогерство с коммерцией, достигая свои собственные корыстные интересы, используя блогосферу.
Данный комментарий расместил тут, чтобы каждый прочитавший статью имел возможность располагать полной ситуацией, а не от заинтересованной стороны…
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Начать новую тему  Ответить на тему Страница 1 из 1

Список форумов маленькая Cызрань ї обсуждение новостей и статей ї Двух сызранских милиционеров, подделавших доказательства, ос
Перейти:  



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы

Все высказываемые на форуме мнения являются частными и не являются официальной информацией.
Все сообщения на форуме отражают мнения их авторов, администрация сайта не несет ответственности за их содержимое.

НА НАШЕМ САЙТЕ ИЩУТ:


концерт
Город non stop
Башканов
Проишествия
Дтп
Башканов
Горячая вода
Горячая вода в центральном рай..
Горячая вода в центральном рай..
НАША СТАТИСТИКА:



Яндекс.Метрика

КОПИРАЙТЫ: